晚上爸爸突发奇想想带我们去烧烤,于是我们便开始叮叮当当的翻箱倒柜寻找番茄酱、年糕等这些烧烤要用的东西。晚上,我躺在床上想:明天会去哪里烧烤呢?路程远吗?我会不会晕车?一大堆疑问啊!算了,睡觉去。不管了。
一脚去来,发现睡在旁边的姐姐不见了,吓了我一大跳,过了一会,传来一阵脚步声,我赶紧躲进被子里。伸出头一看原来是老姐。下楼猪呢比号出发,刚刚进车时还不怎么不舒服,可时间一分一秒的过去了,我便开始有点不舒服,只能拿袋子过来救驾了。到了烧烤的地方。哇!一片水潭!有一些地方规律的放上了几颗石头搭起了石头桥,我在上面跳来跳去,玩的不亦乐乎。趁着龙虾还没烤熟,我脱下鞋子,想让脚凉快一下,结果脚一个不稳,再加上石头上青苔很多,我就光荣的摔倒了。还好水不深,知道脚裸。
嗯,龙虾烤好了,可那烟味我不喜欢,因为很像车上的汽油味道。在回去的路上,舅舅告诉我说只要注意前方,不要摇头晃脑就不会晕车了。