看着那一排排的座位,想起我们第一次见面时的情景,那时我们是同桌,当我刚转来时你拍了下我的肩膀,“Hi,你是刚转来的吧!”这是你那时对我说的第一句话,还记得你那是对我的笑容,现在想起来我都会觉得很温暖。
那是当我转过头看你时,你知道我第一眼的感觉是什么么?那时可能是太阳光的问题吧!当我转过头时觉得好耀眼,觉得你是一个很好相处,是一个很开朗的女孩。
不知在何时我们已形影不离,回想与你在一起的时间,我真的觉得很开心,也许这就是我们的缘分吧!要不是当时我转学过来,我想我们永远也不会认识吧!所以有时我真的觉得很幸运,能够认识你是我这么多年来最开心的事之一。
记忆中的你从来都是笑着的,没看到你落下一滴的泪水,无论是在倒霉的时刻亦或是被老师说的时候,你总是将你的笑容挂在脸上,其实我知道你并不是像你脸上笑容那般开心,正因为知道所以我从来不去问你,只是静静的陪着你希望你不再悲伤,现在的你已另外有人在守护了吧!现在的我也是呢?
现在的我已交到了更多的朋友,守护着她们的笑容,同样也被她们守护着。