未来人穿的衣服是怎样的呢?让我来告诉你吧!
未来的衣服已经完全统一了,没有所谓的运动服、休闲服、西装、裙装等等烦琐的划分,未来商场里卖的衣服都是液体的,象水一样放在小桶里,不用试穿,买好衣服后,只要往身上一泼,液体就立刻化成大小合身的衣服,变成你头脑里想象中最合宜最喜欢的式样。
未来衣服的寿命是很长的,只有人上了天堂,衣服才会随着主人寿终正寝。未来衣服的温度能随着气温而自动变化:如果天气很炎热,衣服就自动放出冷气,使你感到凉爽宜人;若是天气很寒冷,身上的衣服又能自动释放暖气,让人感到温暖如春。只要穿上未来的衣服,一年四季,你的身体都会处于最舒适的状态。
未来的衣服还可以激发人类一些意想不到的潜能,使人的力量增大,行走的步伐加快,间接地使人工作效率有所提高……未来的衣服可以每天自动菌、消毒,不需要人清洗。免去洗衣服这项烦琐辛苦的劳动,这可以让人拥有更多的时间去做更多有意义的其它的事情。
未来儿童衣服最大的功能有两项:一、穿上衣服后,摁动一下衣服上的扣子,你就能进入一个神奇的六维网络世界。二、衣服还有一个超级家教的功能,功能里是先进的教学方法,让你喜欢上原本让你觉的头痛感觉枯燥无味的课程。这两项功能可是最受小朋友喜欢的,呵呵。
未来的衣服够神气吧?只不过这样的衣服还未上市……未来的衣服只是出现在我昨夜的梦乡里。