写参观聂耳公园的作文500字
今天的天气格外晴朗,白云姐姐朝我微微笑,太阳公公向我招招手,无论什么都显得格外的和谐。在这个美好的日子中,我们去玉溪聂耳公园春游啦!
我们来到了玉溪聂耳公园,一从从的郁金香扑入了我的眼帘,它们真是千姿百态:有的正在“幼年期”,它象个害羞的小姑娘一样躲藏在花苞里不肯出来,但又想看看外面的世界,就将花苞拨开一点儿往外面看。有的正在“成长期”,它贪婪地吮吸着春日的阳光使自己一点儿一点儿慢慢地长大。还有的正在“成年期”,它努力地将自己的身体张开,想让游客给它拍照,注意它……这些姿态不一,五彩缤纷的郁金香给玉溪聂耳公园增谈了几分美丽。
接着,我们走过了小桥,绕过了绿茵茵的草坪,来到了樱花林。瞧!樱花林多美啊!洁白如雪的花瓣包裹着金黄色的花蕊,美丽极了。一阵风吹来,樱花随风舞动,洒在绿茵茵的草坪上,洒在大树下,洒在小河里。美丽的樱花点缀着玉溪聂耳公园,使这个花香四溢的玉溪聂耳公园更加美丽!
我们游览完了这些景点后,挑了个地方野餐,然后又恋恋不舍的逛了一圈,在夜的帷幕下,我们背着玉溪聂耳公园渐行渐远。我不禁看了看被我抛弃在身后的玉溪聂耳公园,心想:玉溪聂耳公园这块风水宝地我以后一定还来!