下面就给你说一下我的导游词吧!
欢迎来到宏力学校,这边请。这是我们的艺术楼。他有五种因素为一身“声、乐、舞、画、作”,这是一楼,有老师写的字,还有老师画的画。也有的是老师辅导学生画的画,和写的字,还有几个音乐教室和琴房;二楼,是音乐天地,有几个舞蹈教室;三楼,是我们小学部的同学们用努力和汗水创造出来的画,和手工。
这是我们的报告厅,大型的讲坛,和表演都在这里举行。
那是初中部,听书声琅琅的。
再往前,就是我们的小学部了。那里下课时欢声笑语,上课时书声琅琅的,这也是我们学校的特色之一呀!
看,那是我们的体育馆,人称风雨操场,里面有乒乓球桌,篮球场,和羽毛球场。
这是我们的高中部,他有一块独立的地区,可能是因为学习吧!
这是我们的操场,我们可以在这里上体育课,还可以参加比赛呢?
这里,是我们的餐厅,他可以容下很多人, 我们初中学生、教师、小学部的同学们。都在这里吃饭。
这里,是我们的宿舍,它可以装下一千多人。
这里是我们学校最美的地方了,看他柳树成荫,鸟语花香。
这是我们学校的幼儿园,这个地方是许多人向往的地方,也是我向往的地方。
这个就是我们的行政楼。一楼有开价书库,有阅览室。还有一个典藏室,里面藏着不外界的书籍;二楼有监控室,那里可以查到我们学校的历史记录;三楼,是空空的,是用来存放书籍的。
哈哈,我们宏力学校不仅人才济济还卧虎藏龙。风景也是“青出于蓝胜于蓝”呀!
哈哈哈哈哈哈哈,这就是我的导游词,我写的应该还可以吧!