我是你们当当网的忠实顾客,在你们网上买书很多年了,一直合作很愉快。但是2014年开头,却让我对你们网站的服务大失所望。我于1。18日在你们网上买了三本书,到今天20xx.2.8号仍然没有收到货,不知道是不是我太为别人着想,应该两三天到的书,也就是1。20左右在快递还没有过年放假之前就能收到的书,在过完年后依旧没有收到。更过分的是,今天我看到系统自动显示我已经收货,离我下单到今天整整25天。
在没有收到书的情况下我无奈拨打了你们的客服,要求退款并要求给出解释和补偿,你们的“敬业”的工作人员在了解了我的情况后,一位男性工作人员跟我说,可以退款,五个工作日退到我的支付宝,我问他就这样,他说是的,因为我地址没有写清楚,少了写路,只有哪个区区号,几弄,几号,所以快递不能送。
我想问,我没有留联系方式吗,整整25天,你们的配送公司在年前货物抵达仓库后,也没有打过电话给我。在过年之前,大约1。24日左右,我有致电给你们那家快递公司,因为物流信息显示20xx.1.19日已经到快递公司仓库了,但是电话无人接听,考虑到过年快递休息,我没有投诉你们,也没有出声,一直想等过年结束,快递上班就能到了吧。
结果是:没有收到货,说我已经收货。打投诉电话,结果是,因为我地址不清楚,不能送货,要退款可以。那位“敬业”的工作人员给予我这样的答复后,说如果你要投诉的话,你直接投诉吧,我这里不能帮你转机。这个是你们网站对待忠实客人的态度吗?请问对于买卖双方你们的诚信何在?在客人地址有误之后,在25天内居然也没有电话联系,货物没有送达,就显示货物已经送到客人手中,这个是什么逻辑?在客人投诉后,能够做到这么轻妙淡写回答?请问,我还有什么理由要在你们的网站购物呢?对于你们网站和快递公司的态度,我不太明白。希望CEO好好管理以下你们的网站的服务人员素质以及你们网站的健康运营。