但要成为一个漫画家,绝对不是容易的事。漫画家有漫画家的苦。/不能犯错误/截稿曰之前必须画完了夏天、冬天的时候,为了能顺畅的画画,空调啊,暖炉什么的是必备的。这3点是最大的苦。
还有,对于漫画家来说有很多的乐趣,虽然很辛苦,但确实能在历史里留下名字,各种故事都通过这种方式传递下来。当然我现在还在练习中,我觉得自己是绝对不会离开这条道路。我可是从9岁就开始画画了哦!马上就快3年了。偶尔,一天里什么也没画的话就感觉很讨厌的曰子也有。现在只是全部的一部分。那么,就这样吧,再见。嘎吱嘎吱。。