我心中最美的老师是我的数学老师——王幸老师。
我心中最美的老师作文3篇我心中最美的老师作文3篇王幸老师有着一张白净的脸庞,略为消瘦的身材,一副金属眼镜后的眼睛中总是流露出丝丝丝缕缕的温柔。言谈举止中流露出活力与自信。
王幸老师在设计课堂中就像数字符号一般,一即一,二即二,总是严谨,有计划的。四十分钟的课堂总是被他计划的井井有条,复习回顾,基础课堂,拓展提高,甚是次第有序,平日的错题,老师总会诲人不倦的为我们讲解,无一例外,也决不会吝惜自己的休息时间。
很多时候,我们能看到不同的她,时而甜甜的微笑,时而板起面孔,严肃的对着一帮犯错的同学厉声批评。她从不包庇任何人,一样的表扬,一样的批评。
因为她的井井有条,因为她的细致入微,因为她的厉声厉色,一视同仁所以王幸老师是我心中最美的老师。