蘑菇伞店作文350字
“唉,又下雨了!”望着窗外被雨打湿的芭蕉。小兔叹了口气。“我们这么大的一个森林,竟然找不到一家伞店。”这时候,门铃响了,小兔打开门一看,原来是好朋友小鹿,它浑身上下都被雨淋湿了。“没有伞可真不方便呀!”小鹿抱怨道,小兔说:“对了!我们可以自己开一家伞店呀!”“可是,怎么做伞呢?”“可以用蘑菇代替呀!”“好办法!”
第二天,在小路边,森林蘑菇伞店隆重开业了。伞店一开门,就迎来来许多顾客。小猫娇娇选了一把花边伞,说“这把伞真漂亮,配我正合适!”
袋鼠跳跳选了一把婴儿伞,说“这把伞刚好可以给的宝宝用。”小老鼠灰灰买了以把灰不溜秋的伞。生意真好啊!小兔乐得合不陇嘴。
到了下午,大家又来买伞了。小兔很奇怪地问:“你们不是刚来买过吗?为什么又来了呢?”大家不好意思地说:“蘑菇伞太香了。我们忍不住都吃掉了。”说完,大家都笑了。