蘑菇伞店的作文600字
第一场滋润万物的春雨过后,草变绿了,路也滑了,出门旅行也不方便了,可是,茂密的森林里,一个个小蘑菇探出了小脑袋看美丽的世界啦!聪明的小猫咪在茂密的森林里开了一家蘑菇伞店,专门卖森林特产——小蘑菇雨伞。没想到一开业,人山人海,蘑菇伞店远近闻名啦,生意也红红火火。
小兔子姐姐匆匆地跑来,买了一把美丽的“香味”粉红伞,还亲了一下“小雨伞”,高兴地又蹦有跳地,蹦回家去。
可爱的小松鼠弟弟,露出自己的大门牙,走来了!要了一把棕色的“松果伞”一摇一摆地走回家去。
乌龟爷爷慢慢地爬来,爬了好一会儿才爬到了蘑菇伞店,要了一把灰色的龟食伞。想起家门忘关了,急急忙忙地爬回家去。
未来的森林之王狮子来买伞了。狮子大吼一声,把蘑菇伞店的老板小猫咪吓得脚都麻了啊!狮子说:“老板娘伞几元?”,我要这把上面写着“森林霸”这几个字,可以和头上的王相搭配。狮子买了这把巨伞可高兴了!,只有大狗熊和大象才能拿得动。
雨停了,只有狮子还把伞拿在手上。小兔子姐姐把伞再种回去可以长出许多蘑菇来。乌龟爷爷把蘑菇伞保存下来下次再用……