六年级,这对其他人来说,可能是个可望不可及的年级,可对于今天的我们来说,这是永远不能回去的日子。
今天我们去了几年来都去的地方春游—南山寺。可今天我却对它的感觉跟往年不同,也许是以后可能不会再来这里了吧。我在南山里面到处游荡,寻找我丢失的童真,朋友们来了,找我一起去爬山,看着她们真挚的脸庞,我跟她们去了。
走到半山腰,我像往年一样,习惯性的往山下看,我的恐高症又开始了,我坐在阶梯上,不敢上去。小容看见了,来起我的手,径直往山上走,还对我说叫我小心一点,在这一刻,我才发现我离不开这些对我嘘寒问暖的朋友,也发现同学间的友谊是如此珍贵。
爬到了山顶,我们把行囊放下,向山下望去,我的泪水不由得滑落,但是轻轻的微风帮我把它吹干了,可能它也不希望我哭吧,坐在椅子上,我翻出了我的食物,这才发现我没带水,我急了,煜梅看见了,把她的一瓶水给了我喝,我无比的感谢她。这才发现我又哭了…~~