国际象棋比赛作文初中
象棋比赛
河北省廊坊市华油综合一处小学二年一班喻世杰7月2日是我们象棋课的最后一节课。象棋老师让我们中级二班对中级一班比赛,曹老师分配好对手,一场激烈的战争就开始了。首先,我和老师下了起来。我心里无比激动、紧张,好像有一只兔子在我心里怦怦地跳。我和老师下棋时,中间有一步棋,我想了15分钟才下了出来,最后我赢了!我心里无比的激动。后来,我又和几个同学下,他们都失败了,我得了这次“象棋大赛”的冠军。通过这次比赛,我到:做什么事情都要认真仔细,不能有半点马虎。