南湖作文四年级
昨天,王老师通知我们到南湖公园去参加实践活动,要带水、本子和少量的食物。
今天一大早,我把准备好的东西放在背包里,高高兴兴地来到学校。吃完早饭后,我们在老师的带领下步行前往南湖公园。
一路上大家排好队,听从老师的指挥,从街上走过,赢得路人夸奖,真是一道美丽的风景。"南湖公园到了!"。一进南湖公园的大门,首先呈现在我们眼前的是"海盗船",大家都想到上面去转一转; 紧接着我们到了"淘气堡",我们在跳跳床上使劲的跳呀,跳得满头大汗,还坐了木马、荡了秋千;我们再到草坪上照相合影留念,看着相机,我们嘴里喊着"茄子",所有的小朋友都想把最高兴的心情和回忆留下来。最后,来到了"体能乐园",我们在里面爬呀、跳呀、荡呀、唱呀,玩得非常开心!
到了该回学校的时间了,虽然都很累,但我们还是恋恋不舍得离开了南湖公园,在火热的太阳下回到了学校。今天真是难忘的一天!