骑鹅旅行记改成剧本作文300字
《尼尔斯骑鹅旅行记》的主人公尼尔斯是一个调皮捣蛋的小孩子,但是他有一份真诚的心。变小之后,他遇到了一位朋友——白汀,他们两个遇到了很多困难,但是都面对去解决了。
尼尔斯本来想救小灰雁美羽,但是小灰雁本来就很虚弱,再加上尼尔斯这一疗伤,她倒地昏迷了。
尼尔斯以为她了,他告诉了雁群,但他不知道她其实并没有而是昏迷过去了。他的这一举动,我觉得他很善良。如果在现实世界中,他一定是个乐于助人的好男孩。
白汀看到了尼尔斯乐于助人的心,他决定带着他一起去旅行。尼尔斯是一次次地救了白汀,也一次次与他并肩作战。
这本书的作者真的很有趣,里面的描写很详细。他们一起打败狐狸的事候是多么的感人。刚开始他们是各管各的,但他们知道了团队的重要性。
尼尔斯很勇敢,面对困难不退缩。尼尔斯很有爱,乐于帮助他人。尼尔斯是我的学习榜样,我要学习他的勇敢和乐于助人。从中,我还学到,要团结,因为团结就是力量。