今天是五月一日,爸爸妈妈带我去温州洞头的大沙岙度假村游玩。
早上八点,我们坐着车从温州出发了。车行驶了差不多两个小时,就到了大沙岙度假村。
我们先去海滨浴场,由于路阻,私家车不能进,要坐大巴车进去。我们找到了一辆大巴车,就赶紧坐了上去。由于人多车多,三分钟的路程竟然坐了半个小时。
海滨浴场到了,我急忙下了车,赶到售票处,叫爸爸买票。买了票,我飞快地向海滨浴场跑去。到了海边一看,哇!海浪真大呀!我迫不及待得卷起裤子,想去尝试一下被海浪冲击的滋味。我慢慢地走进海里,第一个海浪冲来了,一不小心就把我的裤子冲湿了,在我还没恍过神来,第二个海浪又紧跟着向我冲来,在海水中我高兴地叫着,追逐着海浪,仿佛自己也成了海浪中的一员,真是又刺激又好玩。
回到沙滩上,踩着脚下的沙子,可软了。我用它们来搭城堡、房子。又学精卫填海的样子,把有水的地方填满沙子。
不知不觉地,两个小时很快就过去了,我只得和沙滩说再见。因为还有许多景点等着我们去呢。