华侨城游玩作文
星期六,我们全校师生去了华侨公园游玩。刚到那的时候是10点半左右。我们在铺满草的斜坡上跑来跳去,有的人甚至在斜坡上滚下来,所以沾得满身是草,却玩的不亦乐乎,有的人,干脆在草坪上开零食聚会。
吃过午饭,我和其余好友在公园内闲逛着无聊,突然,一个使我们兴奋的字眼出现了“游乐园”,“好耶”,我欢呼着。
大家簇拥着进了游乐园。展现眼前的无数刺激的游戏,双人飞天、浑天球、海盗船数之不尽。
我们在商议下,选择了浑天球。买票后,进入了球内,绑上了安全带,管理员关上了门,音乐响了起来。好友个个倾诉着她们的后悔,而且开始大呼小叫。球开始起来了,我们个个面带慌张,心跳随着音乐跳动,时而轻快,时而缓慢。球也开始旋了,360度的旋使我的好友惊叫不已,我开始很烦,她们不觉得吵人了吗。“你们别吵”我大声说着。芸和我一边对看着,一边笑她们胆小如鼠。音乐也随着时间的推移停了下来,我们缓缓地走下来,一边笑,一边谈论着刚才那个场面。
不一会儿,便遇见我们的同学杰等等人,他们一直说女生无能,尤其是杰,经常自吹自擂,真是自夸,自大又自恋。为了挽回女生的面子,我公然向他们提出挑战,再去坐一次,看谁先叫。其中一个男同学就说:“切~~那个都不让人怕,敢的跟我去坐海盗船。我未经过大脑考虑就说:“玩就玩,怕什么,我又不是不敢。”
于是我便抢先买了票,坐上了海盗船。男生个个也准备就绪,当大家都处与紧张时刻的时候,好友却说要上来,所以大家的心情一下子放松了。表哥在下面对着我说:“没想到你这么勇敢,我跟你永别了。”什么嘛,乌鸦嘴。劲爆的音乐响起时,船也随着音乐左右移动,而且越来越高。杰突然说:“叫的人等一下要请人玩桌球。”人人大呼:“好耶,有人要请玩桌球咯。”当船荡得最高的时候,好友都叫了起来,男生有的人也闭紧眼睛,自然得也包括杰。由于女生的面子在我手上,我睁大眼睛,请求自己不要闭上眼,更是咬紧舌头,迫使自己不要叫,船停了下来,大家走了下来,跑到椅子上歇息。屈指一算,玩海盗船的共有七个人,里面有三个人晕船,只有一个是女生,好棒哦。表哥跑来对我说:“你吃了什么灵丹妙药,居然那么镇定自若,好极了。”杰说:“刚才谁叫了,请客哦。”我说道:“刚才叫了的人的确得请玩桌球,但谁能证明我们女生有人叫啊,认为女生有人叫的人举手。可惜啊,好象没人举手耶,杰,这回你得请客了哦。”他嚷着说:“你们等着,我去找人证!”说完就向游乐园跑去。我们等了好久,也没见他回来。有人说,他可能去吐了,没想到他居然想出这个理由;也有人说,他去会周公了,呵呵,越说越离谱。
刚说完一会儿,他就来了,两手空空,没有什么人证。我们嘲笑说:“呵呵,没有人证,看你有什么理由不请客。”“你们等着,我再去找。”他说,接着又毫无踪影。不过一会儿,他真的找来刚才和我们一起坐船的一个同学的弟弟。不过找来也没用,反正这次他是请定了的。”
聚合了,我们恋恋不舍的离开了游乐园。