“叮铃铃~”妈妈的电话响了,原来是妈妈的好朋友张阿姨约我们明天去迪士尼玩,我听了这个消息,欢呼雀跃,一蹦三尺高!
第二天一大早,我早早地醒了,准备好了一切,把妈妈叫醒,我们兴高采烈地出发了!经过45分钟的车程,我们来到了目的地----美国加州迪士尼乐园。
我们来到售票窗口,工作人员告诉我们这里的迪士尼乐园分两个园,一个主题公园,一个冒险公园。我毫不犹豫地选择了冒险公园。
一进公园大门,我们就开始了各种游戏。有开飞机、漂流、天空学校和赛车等……其中,我最喜欢漂流和赛车了。
先说漂流吧。工作人员会把你放在一个气垫上,然后在气垫后推一把,气垫周围的水就把我们带向前了。一会儿波涛汹涌,一会儿风平浪静,把我们带上带下,可刺激了!全船的人都尖叫了,就我胆大,没有尖叫!尽管我们的衣服都湿了,无一幸免,但我们还是很高兴。我央求妈妈再坐一遍,妈妈拒绝了,说前面还有更好玩的呢,我只好恋恋不舍地离开了。
我们走了很久,来到了“水乡温泉镇”。这个游戏区主要以车为主,有一辆“麦昆”在那儿游行,前面有人开路,后面有人护卫。我们来到了赛车游戏区,排了95分钟的队,终于坐上了梦寐以求的“麦昆”车。可不是所有的赛车都是“麦昆”哦,还有别的车型呢。开始赛跑了,两辆车像发了疯似的向前奔跑,你追我赶,互不相让。最后打了平手,可好玩了!
傍晚时分,我们玩了十七个项目。该回家了,我意犹未尽地离开了。我和妈妈还有张阿姨约好,下次再来!