我看了看一行一行凸起的土地上覆盖着一层似塑料的长长的袋子似上,把土地掩盖的严严实实的,在阳光的照耀下,透明的袋子上闪现出许许多多的亮晶晶的小水珠,再加上阳光的点缀,似一块块洁白无瑕的又非常圆润的钻石一般。仔细聆听,大自然正在像一位技艺高超的音乐家弹奏着美妙动听的《大自然交响曲》我平心静气,那一行一行凸出的地方,是五线谱,那刚张出的新芽,是富有旋律的音符在舞动着,一棵棵未长出叶子的树,是音乐家灵巧的双手,那一阵阵的微风和强风,就是音乐家弹奏出的美妙动听的音乐,忽高忽低,旋律控制的是那么的完美无缺,令人回味无穷。
走了,但是心还未走,我依然沉浸在那优美的旋律当中,着大自然和春姑娘创造出的这一美景和动听的音乐。