在星际飞车大赛里,一位叫车南的选手要参加这场怦然心跳、提心吊胆、惊心动魂的比赛,据说,车南是一位当事人也是一位被许多人称呼成叫“飞车王1”,他知道这场比赛很关键,一不小心,他的“飞车王1”就会给破坏了。
离比赛还有9分59秒,主持人说:“今天我们在这个盛大的聚会上,要比赛星际飞车,而且要跑两圈,也要跑三局,如果三局都赢的话,就可以进入半决赛!现在我讲一下参赛的6位选手:车南(男)、堂飞(女)、站达(女)、毛超(女)、天车(女)、龙天(女)!他们分别的车是:车南的车是“黑色幻影”、堂飞的车是“百论一”、站达的车是“四里怒”、毛超的车是“丝湖论”、天车的车是“如话湖”龙天的车是“同容米”我所说的都是他们的车——好!离比赛还有0分52秒,请6位选手把赛车放在车道的起点上,请开启开关,哧——!一听这声就知道,肯定6位选手的赛车马达的“屁”充的非常足。
“请选手们注意了,离比赛还有10秒,请观众们肃静!好——三、二、一、0!开始!”砰砰砰砰砰砰!六辆赛车同时冲出,不分胜负,车南的“黑色幻影”抢先了50厘米,在高台上的一个大屏幕出现,主持人说:“现在,按目前的情况,第一名的是车南选手的‘黑色幻影’!”车南暗暗高兴。在车道里,毛超的“丝湖论”突然发出攻击,前车轮两边伸出了两把三片的刀片,后车轮伸出了导弹炮(一发5颗)“丝湖论”故意落后,等落后5分米的距离后,突然冲刺,接近前面的车后,“丝湖论”甩出了飞刀,喀嚓喀嚓喀嚓!四辆车的装饰被砍开,只看到南浮电池被塑料的铁链铐住,“丝湖论”又故意落后,其它4辆赛车见“丝湖论”落后了,就摆了形状。这是一个720度的急速拐弯,车南的“黑色幻影”就在这一个拐弯拐出了决计:‘黑色幻影’的左右两边的喷射器全部停止,利用车轮的滑性,左飘右移,顺利的通过了这关。