和合公园作文
在中国有许多让我们着迷的风景,长城、故宫、市民广场。其中我最喜欢的当然是“和合公园”啦!
和合公园的每一个角落都有鲜花,大的、小的、红的、紫的,一朵有一朵的姿势。
一阵微风吹过,她们翩翩起舞,公园顿时热闹起来,到处是花香,到处是花影。还没看清这朵儿,那朵便舞动起来。她们有的在聊天,有的好像在比美,有的还在开联欢会呢!
过了一会风越来越大,花儿晃的更加厉害了!她们像一个个舞者,引来了蝴蝶和蜜蜂的观看,他们看的津津有味。风渐渐停了,花儿来了个完美的结尾,结束了舞动,蝴蝶和蜜蜂恋恋不舍地离开了,好像没看过瘾。其实……我也没看够。
我无精打采时,突然看见了一座小木桥,我想过了这座小木桥会不会有什么有趣的地方呢?我边想边走上了小木桥。咦?怎么模模糊糊的。看看四周,原来是旁边喷出来的雾,怪不得白茫茫的,不过也挺有趣的。感觉像仙境一样,要不是还要去别的地方玩儿,我还愿意在桥上待一个下午呢!
我带着一颗愉快的心跑到了小湖边——天鹅湖。天鹅有白有黑,有的在聊天,有的在睡觉,有的还向我们打招呼呢!他们好像是一对对好兄弟,好姐妹,成天在一起,同住一个家。
和合公园就像一本相册,保留了四季美丽的景色,我愿意常去翻看它。