库尔勒的体育公园可真是美不胜收,每一个季节都有它独特、迷人的风景。而我非常喜欢在夏天去游玩体育公园。
今年的夏天,我去了体育公园,刚进到体育公园我就看见大门两旁有两个奇形怪状的大石头。石头顶上有许多白色的鸽子,好像在寻找食物。我站在石头旁边,和鸽子合了一个影。
再往前走,你可以进入一个风车做的五颜六色的风车长廊。站在里面,想到了秋天,一样凉爽。还可以听见风的声音,还有小孩子们的欢声笑语。
长廊的那一头是一个美丽的仙境,在一条小径的左边,有一片嫩绿的草地。一阵风拂过,草地上的小草向我点头,好像在说:“夏天到来了,欢迎你来玩儿。”我在草地上愉快的玩耍。我趴在草地上让妈妈给我照相,我忽然看见远处有一匹白色的小马驹。于是我飞快的跑到小马驹面前,等我跑到他面前时,发现小马君驹像雪一样洁白,正低头在吃地下嫩绿的小草,看见我就快速的向马群跑去,我追了上去,可是小马驹跑的太快了,小马驹跑到马群中,再也找不到了。这里还有许多展翅飞舞的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给花丛增添了无限的生机。小道两边还有许多柳树随风摆动。
再往前走,就能看见有很多老人在凉亭下棋。有下五子棋的,有下军棋的,有下象棋的。老人们是那样安详,幸福。
体育公园可真美丽,我以后会常来游玩的。