地理课上,老师让我们自己做练习,这时,我左右两个同桌说笑起来,闹的声音很大,我便制止他们,左说右劝,谁也不服,于是我就对和自己比较要好的他轻声说:“不要说闲话了,耽误学习不说还影响其他同学,有事下课再说,
没想到另一个同学却说我向着他,冲我大吼“有什么了不起?哼!”从此不再理我。连解释的机会也不给我。我冤枉啊,我是百口难辩啊,唉!
当班长真的这么难吗?有委屈,有误会,也有伤心,但是,我更有快乐和成长,不是吗?因为我的坚持上课的纪律最好了,自习再没有打闹说笑的了,同学有心事都愿意和我唠,我已经找到了自己的荣誉。