今天是十月一日,妈妈带我去嬉戏谷玩,我一大早就醒了,因为我很兴奋,心里想着我今天可以去嬉戏谷玩了。我们到那里快九点钟了,爸爸说:“要不,我们办张年卡吧?”我说:“好呀好呀!这样,我们可以想来就来,想去就去了。”我看见办年卡的地方人好多呀,等了一会儿,终于轮到我们了,然后我们到里面去拍照,一家人甜蜜蜜的笑了起来。
我们兴高采烈地拿着年卡走进了嬉戏谷,我第一个跑进了摩尔庄园,去了么么公主的家,她的家很漂亮,家里有一张柔软的小床,有一张小餐桌,还有一个秋千……,我很喜欢么么公主的家,心想着我也有像么么公主这样的房间该有多好呀!我还看了一场海底小精灵的4D电影,里面有海星小精灵、刺球小精灵、水母小精灵等等……。海星、海龟、刺球、水母小精灵都来参加魔法聚会了,它们在我眼前跳过来跳过去非常可爱,感觉就在我面前,我用手去抓它们可是抓不到。它们扭动着性感的小身体,跟着音乐跳出迷人的舞蹈。海马小小精灵也来了,可是,小海马没有魔法,不能参加聚会,小海马找到一个魔法棒,这时天空一黑,鲨鱼小精灵带着三个手下来夺魔法棒了,经过一番努力,海马小精灵击败了鲨鱼小精灵。五个小精灵一起参加聚会了,它们一起唱着,跳着,展示着它们各自的魔法。这个电影真是好看极了!我们还玩了海底小精灵飞机,小摩尔大冒险等好多精彩的项目,我玩得都不知道哪个玩过哪个没玩过了。
这个十月一日我过的很精彩!