我有两个我最喜欢的娃娃,一个叫小白,一个叫小粉。我每天晚上睡觉都要抱着它们,仿佛它们是我身上的两块肉,我们形影不离。
小白穿着白色衣服,身上有许多绒毛,眼睛被绒毛挡住了,看起来傻乎乎的,不过它可爱极了!我每天晚上抱着它,是因为它抱在身上很舒服,同时也让我回忆起住在无锡的哥哥。
小粉美若天仙,被我当作学校里唯一的童星。它有一头金黄色的长发,头上戴着一个美丽的蝴蝶结,眼睛大大的,嘴巴像天上那弯弯的月亮,裙子有10层,穿着一双粉红色的高跟鞋,美丽极了!
一天晚上,我用小白和小粉来做游戏。我玩着玩着,感觉眼皮变得特别重,不知不觉,我进入了梦乡。
我看见小白陪着小粉来到我身边,带我去它们的学校,上课时间到了,它们带着我一起上课。
第一节课是飞行课,老师教我们了飞行。当时,我看着小白和小粉是如何跳到空中转一个圈,长出翅膀飞。我也跃跃欲试,我纵身一跃,在空中转了好几个圈,但我却没摔下去。原来,我早已经长好了一对超极大的翅膀了!当我正想和小白、小粉一起玩时,一个响亮的声音把我吵醒了,那声音是妈妈的叫声。
直到醒来了,我才知道这是场梦,可我真的很喜欢这两个娃娃。