春天,树木抽出细长的枝条,长出绿油油的叶子,一阵风吹过,发出哗啦哗啦的声音,好像在演奏着欢快的乐曲。各种各样的花儿绽开了笑脸,五彩缤纷,漂亮极了!小草从地面探出头来,小鸟站在枝头叽叽喳喳,像是在欢迎游人们的到来。
夏天,炎炎烈日,知了在树干上不停地鸣叫,像是热得受不了。一簇簇鲜红的杜鹃花长在山坡上,远远望出,像一片红色的海洋。
秋天,叶子逐渐变黄了,从树枝上慢慢飘落下来,仿佛一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,地面上很快铺上了一层厚厚的黄地毯。一朵朵美丽的秋菊在草地上盛开着,白的、红的、黄的、紫的,把秋天装扮得分外动人。
冬天,肥肥胖胖的麻雀总是挺着圆鼓鼓的肚皮,在枝头上溜达溜达,在温暖的太阳下伸伸懒腰,可爱极了!有时候,雾气和水份还会把干枯的树条凝结成透明的冰条,在阳光的照射下闪闪发光,那景致可壮观啦!
森林公园的一年四季可真美啊!