描写运城市的作文
夜幕降临,城市渐渐安静下来,江阴,这座长江南岸的小城,呈现出另一翻景象。
幽蓝幽蓝的天空中布满了一颗颗小星星,像一双双小眼睛似的,有的亮,有的暗,一闪一闪的,像一双双小眼睛似的。马路上行人慢慢少了,汽车都开着大灯,缓缓地开着。马路两边的路灯也纷纷睁开了眼睛,把道路照得亮堂,在桔黄色的灯光下,城市也显得格外美丽,格外温柔。
那天晚上,妈妈带我去绿道散步,点缀在绿道上的灯都亮了,梅红色、草绿色、天蓝色,交织在一起,远远望去绿道就像一条彩色的丝带,在黑暗的夜空中舞动着。
夜晚的绿道很热闹,有跑步的,有散步的,有乘凉的……我和妈妈们一走到体育馆那头时,哇!这里简直就是孩子们的游乐场呀,瞧,小朋友们有的在滑滑梯,有的在攀岩,还有的做游戏……我也忍不住立马奔过去,“嗖”的一声,从最高处的滑滑梯的最高处上滑了下来,好刺激啊!
这就是我们城市的夜晚,既美丽又温柔、既安静又热闹。我爱城市的夜晚!