难忘也是一天,快乐也是一天,何不开开心心快乐每一天呢?在快乐的时间里感觉时间过得很快,转眼就过去了,回想那天快乐的一天。
那是一个星期六,天空晴朗,万里无云,阳光明媚,爸爸妈妈带我去公园玩,爸妈难得都有空闲休息,所以我们一家人很少一起出去玩,这次出去玩我感到很开心,很快乐。
到了公园,一阵清新,带着小草芳香的凉风迎面吹来,很舒服的感受。旁边一片翠绿的\'树木,还有旁边的草坪,很富有诗意,公园里面的景色更加美丽动人。
我们先沿着公园小路走到小湖旁边,这里有蛮多人在观赏荷花,整个湖都变成了碧绿的一片,荷叶高低参差不齐,荷花,有的已经盛开,有的还是花骨朵,有的正待开放,有的刚刚绽开,形色各异,组成了一幅巨大的美丽的国画,好看至极。
接着我们来到中心广场,有自带音响放声高歌的,有伴随音乐翩翩起舞的,有自发组团弹奏各种乐器的,也有惬意地坐在长椅上谈天说地的,还有独自一人在那静思默想的,每天也有很多市民或是游客来此。
我们来到了游乐场,我们玩了体能乐园中的走滚桶、翻山越岭、钢丝桥……。让我印象最深的是海盗船。我和妈妈一起开心地坐到了海盗船的中间。船开始上下荡漾起来了。感觉我就要被它甩到半空中去了。我赶忙抓紧了栏杆,感觉满手是汗。后来操控海盗船荡得越来越高。妈妈看出我的害怕,对我说:“宝贝,你不是很勇敢的吗?这和荡秋千一样啊!”。听了妈妈的话,我慢慢放松下来,海盗船也慢慢的停下来,我感觉我克服在高空的恐惧,变得勇敢了,体会到飞翔的感觉真好啊!
今天,我们在公园里玩得真开心呀!