新来的同事:
你好!
祝贺你成为渠成大家庭的一员。我代表渠成向你表示热烈的欢迎,同时也感谢你选择渠成,信任渠成,将自己的智慧和年华献给渠成。愿我们在相互关爱、相互尊重、相互理解和共同信任的基础上,一起度过愉快而难忘的岁月。
我希望我们有着共同的目标和共同的理想,成为彼此的合作伙伴。也希望你不仅仅是为了谋生而来,而是为创造价值,实现梦想而来。无论你是想在这里寻找一展风采的舞台,或者只是把这里当成小小的驿站,我都希望你在渠成的时光过得充实而有意义。
下面,我想在你第一天走进渠成之际,跟你分享一些对于渠成、对于你都很重要的东西。
渠成的含义
20xx 年,渠成成立,因三重含义而得“渠成”之名,其精神已伴随渠成成长十余载。