今天是星期六,妈妈说带我出去玩。“妈妈,妈妈,我们去哪里玩?”“嗯……我们去汉城湖公园,好不好?”“妈妈,那里好玩吗?”“去了就知道了!”
刚进汉城湖公园,面前是一张景区平面图。妈妈认真地看了起来。啊!这个公园有这么多好看好玩的:“汉武帝雕像、水车、虹明桥、水墨广场、湖中的小岛、天汉雄风浮雕广场…”地图的右下角还写着:“汉城湖公园拥有850亩水面、1030亩景观绿化,东西长6。27公里。”我心里不由地想:“汉城湖公园可真大。”抬头一看,不远处是摩天轮。公园虽然很美,但我还是忍不住摩天轮的诱惑,向它跑去。这里有:“空中飞人、空中漫步、滑行龙、雄风2008、海盗船、摩天轮……”还没等妈妈来,我已经选好了想要玩的。
我第一个玩海盗船。听着连绵起伏的音乐,海盗船前后摇荡起来,越荡越高,都180度了!向前荡像上坡,不害怕,向后荡像倒着上坡,也不害怕;而从高处向下荡,像突然坠落下来了一样,而且那么快,吓得我毛骨悚然。
第二个是空中飞人。有一个中心,一圈座位围着它,每个座位都有一根粗钢丝绳连着中心。中心飞快的旋转起来,我坐在座位上,就像飞起来了一样,全身腾空,可刺激了
我玩累了,在公园里边散着步边欣赏着美景,直到天快黑时才依依不舍的回家了。
我今天玩得真开心,是假期里最快乐的一天。