四年级趵突泉作文
今天,舅舅、舅妈和妈妈一起带我和姐姐、妹妹去趵突泉。一进门,我看见三个机器人在舞台上跳舞,真好玩。我们往前走,看见了一个机器人弹电子琴,我发现那美妙的音乐是他用自己的手弹的,我还以为是放的录音呢!我们又往里走,我看见一朵美丽的荷花里藏着人头骨,那可真吓人呀!里面还有许许多多吓人的机器动物,像恐龙、蛇、还有乌龟。这些机器动物都很像真的。
再往前走,我们看见了著名的趵突泉,那趵突泉里的泉水真美丽,有三股水像开锅一样向上喷。我们往前走,我看见一条小河上面有许多大石头,我和姐姐高兴地跑过去站在上面。那里的水真清啊,都能清楚地看到河底。
趵突泉给我留下了深刻的印象!