三年级蘑菇伞店300字优秀作文手写
就在这个关键的时候,机灵的小松鼠灵机一动,在路边开了一家伞店。专门出售森林特产——蘑菇伞。要知道,整个大森林可就只有这么一家伞店呢!小动物们纷纷赶来了。它们分别是:小猴子、小狮子和小鸟等许许多多小动物。
第一个来的是小狮子,它粗声粗气地说:“快点,快点,我要一把中等型号的伞,因为我虽然是一头狮子,可我是一头小狮子,我要给它起名叫‘霸王伞’!”
第二个来的是小猴子。它极不耐烦地对小松鼠说:“我要一把美丽的蘑菇伞,要中等的,别太大,也别太小。它叫‘彩虹伞’。”
第三个来的是小鸟。它温和地对小松鼠说:“松树先生,我妈妈生病在家,不能出来捉虫子吃了。请您给我一把小伞好吗?我要顶着它去给妈妈捉虫子吃。我还要给它取名叫‘开心伞’。”
松鼠听了,觉得小鸟很有礼貌,也很有孝心。就让它自己挑了一把喜欢的伞,对于没有礼貌的小狮子和小猴子,它感到很气愤,只拿了一把伞递给它们而已。
小动物们一个接一个的来了,就这样,小松鼠的蘑菇伞一把接一把的卖光了。