宜昌儿童公园作文四年级
“蕊香蝶竞采,泥软燕争衔”。春天来了,万物复苏,蝴蝶快活的在花丛中跳舞,燕子忙着衔泥做窝,繁衍后代。 我坐车在路上飞驰,一路上,金灿灿得油菜花开满了山野,阳光普照着大地。在微风中,油菜花向人们点头微笑。我们这次的春游目的地是儿童公园,去那儿不仅是为了玩,还要到那观赏春天的美景……我们一下车,就迎面吹来一阵含着暖意的春风,不觉使人赞叹:“春天真美!” 整个公园被绿荫阴笼罩着,公绿荫阴笼罩着,公园的旁边是由绿油油小树围着。进了公园,我有一种说不出的凉爽,不是很凉,不是很热,而是两种混合在一起,微凉微热的感觉。“咱们第一个‘节目’是什么?”叔叔问我们,我们毫不犹豫地回答:“当然是碰碰船喽!”叔叔一看我们这么坚决,便爽快地说:“出发。”我们来到一个清澈的大水池边。叔叔付了钱,我们一个箭步跨上船,我是7号,弟弟是13号。好,“战争”开始了。我驾着船朝弟弟那边前进,水在我身后划出一道白白的线,我横冲直撞,弟弟大喊:“转动防御!”之后,他驾着船不停地转动,使我毫无下手之地,我沉思着,忽然想出一条绝妙的计策,我把船也转动起来,但是和他是反向的,这招果真有用,我先把他的船对停之后,乘胜追击,把弟弟撞得落花流水……时间慢慢地过去了,该上岸了,可弟弟总是上不来,到了岸边又被撞了回去,这下他可急了,在岸上观看的叔叔和我笑地前仰后合,最后,还得我亲自出马,把他撞了回来。上岸后,我们继续向下个地方出发……
春天的公园充满了欢声笑语,充满了绿树浓阴,我爱春天,爱这美丽的季节!