写景色作文五年级冬天
冬天是一个美丽的季节。春天既不暖和,夏天也不热,秋天也不晴朗。然而,冬天也很迷人,尤其是人民公园的风景非常美丽。一旦你进入大门,冰雕和冰灯就会有不同的想法。
寒假的一个星期天,爸爸妈妈带我去了人民公园。一进大门,我就被大型的“欢庆世界”冰雕城、用彩色冰块雕刻的“国色天香”人物和装饰好的鲜花吸引住了。它们色彩鲜艳,雕刻精美。在阳光下,这些冰雕看起来晶莹如玉,尤其是外形活泼的野生藏羚羊和十二生肖动物。他们精神抖擞,高昂着头,目光炯炯有神,让人产生无限遐想,仿佛在等待游客与他们合影。弥勒佛,穿着袈裟,袒胸露乳,宽容大度,形象生动。
往里走,我们可以看到一个美丽的人工湖。夏天,这个美丽的人工湖是绿色的,就像一块绿宝石。许多人乘船在湖上旅行。冬天的人工湖更加美丽。湖面覆盖着晶莹的冰。许多孩子在上面玩耍。一些人在玩耍,一些人故意撞上别人的冰车。他们不仅不生气,而且笑得更灿烂。
再向左转,你将进入儿童游乐场。游乐园挤满了人,许多孩子在里面玩耍。我还参加了许多娱乐活动,包括海盗船、大鲍勃、滑冰等。
冬天的人民公园真是令人陶醉。冰冷的世界真的是另一番景象。多美的地方啊!