假如我会变,我要把铅笔变成万能的、把教室变成会飞的、把宾馆变成和飞机一样、还要变一个机器人,能帮人们打扫房间......不过我最希望变一个机器人,来帮我打扫房间。
一个星期天,我起床后直奔卫生间,上完厕所后就连忙穿衣服吃饭,妈妈走过来,生气地说:“看看你把房间和卫生间摘成什么样子了:被子在床上乱糟糟的放着、上完厕所也不冲!”“哎!你就是不讲卫生!”听了妈妈的话,我心里暗暗地想,你们一定不知道我的小秘密,我变了一个可以帮我打扫卫生的机器人,他不仅可以把房间打扫的干干净净,而且可以不用电,一点也不费电。于是我俏俏地拿出机器人,只见他拿起吸尘器在房间每一个角落仔细地吸灰尘,他不但不会把房间翻的乱七八糟的,还能把空气中看不见的灰尘吸干净呢!
如果我真的会变,我一定要变一个这样的机器人!