西山度假村作文
元旦那天,我和爸爸、妈妈、嫂子一起去了西丽湖度假村。西丽湖度假村之所以叫西丽湖度假村,是因为有一个长方形的湖。本来打算骑马的,因为孩子不会骑马,就改乘马车了。马车可以坐四个人,我们前面有一匹马。我们在西丽湖度假村逛了逛,看到那里有儿童游乐场、马场、动物奥林匹克竞赛区和别墅。我们问新郎:“动物奥林匹克竞赛区有什么?”新郎说:“赛狗一周有三个晚上。”我们走回马场,看到许多马。我们问马夫马是从哪里来的?新郎说:“是从新疆运来的。”那里有那么多凯尔,你走近了就会闻到一股恶臭的感觉,甚至不敢呼吸。
马非常强壮,有黑色、红色和棕色。每匹马都不停地摆动尾巴。他们站在里面,好像很无聊。我和嫂子也玩碰碰船。起初我们不敢碰别人的船。我觉得:碰碰船就是让你撞上别人的船。我把我的想法告诉了嫂子。嫂子觉得我说的没错,我们就开始碰上别的船了。起初,我们被打得落花流水。后来我们找到了技巧,很快就把别人的船和衣服装满了水。
来之前觉得西丽湖应该很美,但是去了西丽湖,水很浑很脏,名字真的不好。祝西丽湖明天更好!