西山度假村作文
刚到度假村大门,一个大马场就显现出来,仔细一看,马场里有许多剽悍强壮的骏马,有的在悠闲漫步,有的在欢快嬉戏,还有的在撒蹄狂奔。我们绕着马场一边张望着,一边快步向前走去。突然我眼前一亮,高兴地大声尖叫:“F4赛车场!”我和吴溢像脱缰的野马一样迫不及待地冲进了排队的人群。哇!一辆由铁管组起的车架,加上木板和铁板拼成的前后挡板,然后配上沙地车轮而搭成的越野车急驰而过,看得我热沸腾。短短的五分钟等待,却在这刻变的如五小时一样漫长。
吴溢抢先登上了8号F4赛车。这车的底盘很低,底盘周围还有一圈防撞的钢护栏。车盖是铁皮做的,外表很光滑,上面写着车号。后面还有一架尾翼,双管的排气口躲在车盖下面,里面胶制的座椅肯定也很柔软吧!只见吴爸爸一脚油门,F4赛车就一溜烟跑走了。我赶紧戴上了安全帽,和妈妈一起登上了16号车。平时常开汽车的妈妈此刻却也惊慌失措,不知该如何操控,猛踩一下油门,F4赛车就像离弦的箭般急速奔驰。我们好像在和风玩赛跑,风又好像被撞倒了,在一旁“呼呼”地怒吼。赛车绕了一个“8”字形,虽然全程不到七分钟,可是这真是太刺激了!意犹未尽的我们又来到了赛马场,斗志昂扬的红蓝两队牛仔正在自己的爱马背上进行激烈的叼羊比赛,只见身手敏捷的6号红队队员抢到了毛绒羊,趁对手没转过神,冲到篮框前,把毛绒羊一个大“盖帽”。全场掌声轰鸣,一片欢呼声。
快乐的时间总是短暂的,我们又去了射箭、快艇……不知不觉就到了回家的时间,才依依不舍的离开了牛仔风情度假村。