去人民公园划船的作文
我好久都没有去人民公园玩过了,星期天的上午,爸爸妈妈满足了我的愿望,带我去人民公园游玩了。
这次我们是从西门进的,因为西门离海盗船很近。一进公园,花香扑面而来,鸟儿叽叽喳喳地歌唱着夏天,绿盈盈的小草上面挂着钻石般的露珠,美丽的蝴蝶轻盈地舞动着翅膀,三三两两的游人悠闲 地散着步。
我迫不及待地一路飞奔到海盗船的售票处,张口就要爸爸陪我坐一轮,爸爸挺爽快地答应了我,因为没有太多游人,所以硕大的海盗船上只有我和爸爸,我们坐在了最刺激的高处。海盗船开始是慢慢 地摇晃,可是不到一分钟,就像遇到了巨浪一样,疯狂地前后摇摆,每次从最高处落下来的时候,我的心都缩成一小团,一次又一次地体验失重的感觉,可真刺激呀!因为太刺激,我又要求爸爸再陪我 坐一次,但爸爸已经被晃得快吐了,于是我就勇敢地一个人又尝试了一次,当我从海盗船上走下来的时候已经是迷迷糊糊、晕头转向了,这次可算是过瘾了。
后来,我们又去坐了旋转飞椅、花果山漂流。在旋转飞椅上,我感觉我的脚都快碰到十几米高的大树树梢了,风呼呼地从我耳边吹过,我像一只飞翔在空中的大雁,那个时候我的感想是,如果能做一 只真正的大雁该多好呀,每天都可以体验这么刺激的运动!相比较来说,花果山漂流就是今天最平缓的项目了,我们坐了一只玫红色的小猴子形状的船,上面还有一把激光枪。我们的船顺着水流慢慢往 前漂,当来到一个大苹果跟前时,我对着苹果开了一枪,没想到那个苹果居然说话了,它说:“不要打我,很痛呀!”这句话它一共说了三遍呢!当打到一个桃子的时候,它也说了同样的话。后来,我 们的船慢慢上到一个突起的地方,像激流勇进的游乐项目一样,从高处冲下来,激起了无数浪花,我吓得钻进了爸爸的怀里,等我睁开眼睛时,我们已经漂到了一个桃子形的山洞里……
最后,在一片绿树成荫的地方,我画了一个小熊形状的笔筒石膏,现在它正静静地站在我们家的茶几上呢!
星期天真是快乐的一天!