去人民公园划船的作文
7月16号上午我们去了人民公园,我和我妈妈去人民公园到了地方我下车我妈妈停车,停完了车我就和我妈妈进人民公园。
进了公园我和我妈妈玩了碰碰车买了两张票,第一次玩的时候我和我妈妈,第二次玩的时候我自己玩的,碰碰车有惊无险,第二次玩的时候我还碰着我的头了呢!玩完了碰碰车又玩了花果山漂流没意思太慢了。
然后我们又玩了观光车自己开有刹车有油门还有倒车还有大灯那里是40元半小时玩完了以后我们回了家。今天玩得好开心啊!
去人民公园划船的作文【二】
今天,我和爸爸、奶奶去人民公园玩。天气真好呀!天空是纯蓝色的,一阵阵温暖的春风吹过我们的脸颊,太阳温暖的照耀着我们。