我迫不及待地放下手包,换好衣服去爬山。听说这里可以爬到元代长城那,我很想看元代长城变出发了。
我们一路上经历千辛万苦终于爬上了第一个上头,听说这个上叫做“鸡冠峰”。我们就往前走,很快就看见了一块石碑,已经很古老了,什么都看不清了。轻轻抹下灰尘,仔细端详,原来上面有几个字,写着;山神之位——
很快我们爬过了两座山,我很累,便停下来休息一会,我靠在一棵松树上,尽情欣赏这自然美景。
歇了一会我们又出发了,许久,我们爬上了长城,长城上有一只小鸟一直在唱歌,十分动听。
我好羡慕这只小鸟能在大子让自然中翱翔,歌唱。
长城上有一个三届碑——
这次有游玩使我流连忘返,明年要再去一次!