寒假的时候,我和爸爸、妈妈一起去冰瀑风景区游玩。
那里风景优美,冰瀑凹凸不平。冰有的高有的低,有的根非常细,像一把把锋利的宝剑。地上的冰明晃晃的好像在地上放了一面非常大而且很滑的镜子一样,让人都有一种踩上去就要摔倒一样的感觉。
我们小心翼翼地走着,突然,前方出现了一只凶猛的老虎,它趴在那虎视眈眈地瞪着我们,顿时把我吓的魂飞魄散,这时爸爸拍拍我的肩膀说:“你再仔细看一看,那是什么。”我定睛一看,原来是只假老虎。
这时阳光照在冰瀑上,冰瀑发出了五颜六色的美丽的光芒,这美不胜收的景色令我心旷神怡!
我们又来到了附近的汤泉。温泉有方的,有圆的,有大有小,有深有浅,各种各样。温泉上方弥漫着热气,让人仿佛进入了美丽的仙境一样。
冰瀑真美呀!我爱这美丽的冰瀑风景区!