写熊娃娃作文300字
我家有一只非常可爱的小熊娃娃。它是舅妈过年回外婆家时送给我的,我非常喜欢它。
我从舅妈手里接过小熊娃娃,心里非常高兴。这只小熊娃娃的眼睛,像一颗又大又圆的黑宝石,显得格外美丽动人。它的两只耳朵小巧玲珑,非常可爱。它还有行动敏捷的四肢,可好玩了。在小熊娃娃的脖子上还系着一条粉红色的蝴蝶结,看上去挺像一个彬彬有礼的“绅士”呢!
小熊娃娃对我的帮助可大了。在我受委屈时,是它在我的身边听我倾诉;在我高兴时,是它在我的身旁露出美丽的笑脸;在我激动时,是它在我的身旁给我送来掌声;在我……每天晚上,我睡觉时,要么把它放在我的枕旁,要么把它抱在怀里安睡。第二天早上,当我睁开眼时,它正在我的身旁露出可爱的笑脸。就是因为这个可爱的笑脸,我每天的心情都非常好。只要一想起这个可爱的笑脸,我就会心花怒放。
我喜欢我的小熊娃娃,我要像它一样,每天露出笑脸,成为我前进的动力!