写熊娃娃作文300字
我有一只可爱的泰迪熊,它有一身棕色的绒毛,摸起来软绵绵的。而且,它有一双大大的眼睛,小小的鼻子和一个樱桃小嘴,看起来可吸引人了。它还穿着一条米黄色的碎花公主裙,头上还扎着一个蝴蝶结,看起来胖嘟嘟的,可爱极了。
下面我就介绍介绍这个娃娃的来历吧。记得有一次,我和爸爸,妈妈去逛超市,刚进门,我就看到了这个泰迪熊娃娃,顿时间,我就被它的可爱吸引住了。我看它那黑葡萄似的大眼睛,以及可怜巴巴的小模样就把它抱在手上舍不得放下了。经过强烈请求,妈妈终于愿意给我买下来了,直到现在,我还要抱着它睡觉呢!
尽管泰迪熊旧了,不如以前漂亮了。尽管现在还有很多更漂亮的布娃娃,可是,我最爱的还是我的泰迪熊。它陪我一起欢乐过,伤心过,参与了我的喜怒哀乐,陪我一起成长。我爱它就像爱我自己一样。
和泰迪熊真正建立起坚固的友谊还要从那件事儿说起。那是一个早晨,妈妈出去买菜了,家里就剩下我和泰迪熊了。眼看着天气变了,乌云滚滚,不一会儿,一道闪电劈下来,雷声接蹱而至,从来没有在下雨天独自在家的我,感受到了恐惧,幸好,在我的身边还有它,泰迪熊,我紧紧的抱着它,感受它细软的绒毛与肌肤相贴,那一刻,是我感受到的前所未有的温暖。
这就是我这可爱的泰迪熊,也是我的好朋友,你喜欢吗?