写一处柳州的景物作文
打开记忆之门,稀疏的抑或是稠密的,模糊的抑或清晰的就是连绵波涌,是花影漫漫?是莺歌沙沙?对她而言,是哀伤重重。
每当她用迷离的神态回首往事时,总有一种怅然若失的意味,哀叹道:“悲伤来得莫名其妙,逝去也会留下痕迹,悲伤逆流成河。”
曾有人带着天使般的微笑问她为何会如此颓废?她没有作答,刹那间,有晶莹的液体从睫毛间的缝隙间流下,她却丝毫没有发出抽噎声。而这一切源于:
一年前,她与闺蜜十分要好,对于闺蜜万分的信任,把自己的一切秘密都告诉闺蜜。然而,上天不眷顾善良的人,不幸的事还是袭击了这片宁静。诡秘的背叛让她的朋友一个又一个的对她冷淡,她万万没有想到,自己如此信任的人会在别人面前对待自己如此残忍。她终于到了背叛的滋味是那么苦涩。
因此,她恐惧了,濒临崩溃的她选择沉默,因而变得忧郁。她习惯性的将过去的美好与现在的残酷的处境相比,寻找一个理由,让自己发呆,保持沉默。
怅然回首,唯余感伤往事如烟。
写一处柳州的景物作文【七】
1、谈收获。
2、最后教师作结:让我们一起擦亮慧眼,去发现美、创造美,用我们自己的笔来描绘我们美好的家园。
[总板书]:
多观察
按一定顺序 清楚
写景形态 颜色 比喻 生动
抓特点 气味 声音 拟人 形象
大小 …… 夸张 具体
……
多积累
写一处柳州的景物作文【八】
写一篇关于名胜古迹美景的文章
要求:结构清晰,字迹工整;
能按一定顺序来写,并且能抓住景物的特点;
不少于550字。