珠海长隆作文六百字
今天早上,我和爸爸乘坐游艇来到了珠海长隆的海洋王国。
我们仔细地研究了一下地图,挑了一个我最感兴趣的游玩项目雨林升降塔。到了排队的地方,我吃惊得差点晕过去这里的队排得仿佛看不到尽头。我们随着队伍像蜗牛一般向前行进,排了整整一个中午。
终于轮到我们了,我和爸爸坐上了一个粉紫相间荷花样式的椅子。我拍了拍胸口,紧张地叮嘱爸爸:“等会儿千万不要和我说话!”
激烈的乐曲响起,游戏开始了。机器缓缓地上升,下面的景物和人慢慢地变小。风吹拂着我的脸庞,仿佛全身上下的紧张感都消除了。没有想象中的那么刺激嘛,我的心渐渐平静了下来。
没想到机器上升的速度越来越快,我紧紧抓住安全带,全身的肌肉都绷了起来。到了最顶上,突然机器像坏了一般地急速往下坠落,顿时我整个人像失重了一般飞起来,肚子里刚吃完的午餐都快从我嘴里冒出来了。坐在机器上的其他人发出了一阵阵鬼哭狼嚎般的叫声,让我更加心惊胆战。我紧紧咬着牙关,刚想把眼睛闭起,可是那股强烈的风仍用力地将我的眼皮撕扯开来。
好不容易机器落到了地面,我刚想喘口气,没想到机器又上升了,然后又下降就这样我生不如地被折腾了好几回。等回到地面时我已经瘫成一团泥,连站都站不稳了。爸爸抱着我轻声安慰了好一会儿,我才慢慢缓过神来。
这么刺激的项目我怕是再也不敢玩了!