长着一头乌黑的头发,扎着一对小辫子,一双明亮的眼睛(戴着眼镜哦),闪烁着智慧的光芒,樱桃似的小嘴,直挺的鼻梁,笑起来就会露出两颗大门牙。你们知道吗?这就是我。
我活泼好动,走路又蹦又跳,为此,老妈没少责怪我;平时,我不太爱叫人,就为这,老爸也经常批评我;我喜欢吃零食,但不喜欢吃水果,因此奶奶没少唠叨;上课的时候,我不太爱举手发言,老师还以为我胆小呢。
我特别喜欢看书。周末,老爸老妈想去买衣服都买不成了,因为我总是把老爸老妈像拖把似的“拖”去书店(不好意思啦)。下课时,同学们都在外面开心地玩,而我呢?呆在教室里看书,难怪同学们说我是个“书虫子”。
我还喜欢讲笑话。我走到哪里,哪里就充满了笑声。记得有一次,我放学回家,在路上,我正准备讲一件事情,我们班的一位同学胡展晴立刻往前跑。后来我问她为什么跑,原来她怕笑破肚皮啊!
你们猜猜我是谁?