我拿着昨天晚上吃肯德基剩下来的11块5毛钱去买豆腐饼。我来到了那家小店前,就掏出那11块5毛钱,给了那个老板,买了一个豆腐饼,找回了10块钱。我拿着这香喷喷的豆腐饼,就闻了闻,抵挡不住这香味的诱惑,便咬了一口。“哎哟”我叫了一声,我的嘴被这豆腐饼给烫了。我想:我一定要把你给吃了。于是,我就用劲的吹,直到把它吹的可以吃为止。吹好了,我就干脆的咬了一口,“哇,好好吃哦!”我情不自禁地赞叹道。于是,我就放心地大口大口把它吃到了一半多。可是不幸的是,我吃着吃着,本以为可以两三口就可以把它吃了,但是里面却流出了“金黄”的油,那时我还没发觉,直到那“蛇”要滴到我的裤子上的时候,我才发觉要被这条“毒蛇”给“咬”了,辛幸好我及时连忙闪的快,那条“蛇”扑了个空,我才没“中毒”。我又一次不甘心,就决定把这条“蛇”给吃了。我把这条“蛇”给吸到了嘴里以后,我就以为可以把它两三口给吃了。
可是,那条被我吃了的“蛇”的卵出壳了。我一看到那条刚出壳的“小蛇”,我就张开了嘴巴,把那条“小蛇”也给吃了。我想了想,就连忙把还没吃完的饼一口吃了。我吃完了饼,也到了家门口了。