这条船是由人们废弃的玻璃瓶打造而成的,一共用了30万多个瓶子呢!远远望去,它像一只透明的水母在海上飘着,非常漂亮,并且,它内部的构造都非常先进,像一个海上的家。
以前的船都怕
风景,可算这条却不怕,它的材质异常坚固,就算火箭来冲它,它也不怕,并且船内的一点都感受不到,你还是生活在一个安然舒适的环境里。为什么它不怕呢?你一定很疑惑,因为这是用瓶子做的,而瓶子是用一种非常坚硬的透明石做的
船只能在海上航行吗?当然不是,这条船不但能在海上航行,还能在陆地上行驶呢!我保证这条船的速度比其它快好几倍,还不会和另外相撞。你可以一边喝茶,一边欣赏其它汽车的“蜗牛”速度。
当然,这条船不但能在海上跑,陆地上奔,还能在海底游,你只要按下一个蓝色的按钮,整条船就会进入潜水模式。整条船密不透风,不会让一滴水进入船内。如果你愿意,你可以穿上潜水服,让船开启跟随模式,让船陪你在海下寻找加勒比宝藏,美人鱼藏的珍珠,如果你累了,就回到船里,看看美丽的鱼儿吧!
飞吧,飞吧,我的船。这可不是我骗你,我这条船还真能飞,在蓝蓝的天空中,你可以和老鹰比速度,和小鸟谈心。如果饿了,还可以摘一朵白云,做棉花糖。
这就是我发明的首领——船。