我们的祖国作文150字
雪灾、地震、金融海啸,接二连三,突如其来,中国人民遭受了百年未遇的大灾难。我们五十六个民族积极唱响祖国的号召,发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,向受灾的人们伸出了援助之手。灾难压不垮中华民族的顽强意志,灾难挡不住中国人民坚定的前进步伐!中国人民依靠惊人的意志、顽强拼搏的精神,团结一心,齐心协力,战胜了常人难以想象的困难,取得了一次次救灾的伟大胜利!“多难兴邦”——我们的总理说得多好啊!是啊,“中华儿女多奇志,敢叫日月换新天!”祖国啊祖国,您有过落后和贫穷,经历过崎岖坎坷,而现在的您正意气风发,腾飞奋进。我们的国防强大起来了、我们的实力日益壮大了、我们的生活变得富裕了。每每看到电视里播放各地取得辉煌成就的新闻时,我都感觉热沸腾!我们的祖国母亲正昂首阔步前进,而且步伐越来越大、越来越快。祖国,作为您的儿女,我为您献上一句最真诚的祝福:祖国,愿您的明天更强大!更美好!