好不容易熬过了几天,我一大早的就从床上爬起来,看见妈妈还在睡觉,我把嘴贴在妈妈的耳朵旁,大声的说:“妈妈,起床了!”她醒了……  终于梳妆完毕了,我立马跑到阿姨家,他们已经起来了,我们出发了……  到了,我们买了票,刚进去,我就看见了玩竹筏的地方,我对妈妈说我想玩,妈妈说走的时候再玩,走着走着我看见鬼屋了,我拉住了妈妈,指着鬼屋,妈妈明白了我的心思,拉着我走了过去,坐上车子,我们进鬼屋了,车子慢慢的走着,我看到了好多恐怖的鬼向我们扑来,我们吓得直叫,最恐怖的是一个红色的棺材,上面写着“寿”,一开始我觉得没什么好可怕的,后来慢慢地棺材打开了,里面突然跳出来一个鬼,我吓得“心都要跳出来了”。两分钟后,我们出来了,我的嗓子都喊哑了。阿姨问弟弟怎么进去的时间内没有喊叫,没想到弟弟说他是一直闭着眼睛的,阿姨气了,10元就这样给弟弟浪费了。  我们买了缆车票,上了缆车,不知不觉就到了“万米长城”。我们又跑上又跑下。到了中午,我们又做缆车回去了。吃完饭,我们看了春游时看过的动物表演,终于看完了。出去以后我们到处转,又到这儿又到那儿。我们该走了,出去的时候我对妈妈说玩竹筏,妈妈说不玩,我当时好生气。我们要回家了,真是还想玩会儿。我们上了车,不一会儿我们就到家了。  一天就这样过去了,不过我的心情还是和早上走的时候的心情是一样的。  希望我能快快长大,这样就能自己挣钱,出去游玩了。