暑假里的一天,天气非常炎热,可我们心情非常高涨。爸爸抽空带我、姑姑、姑丈和表妹去《南宁动物园》游玩。
进入动物园,我们就去了猴园,因为我和表妹都很爱猴子。哇!满园都是猴子,全身毛茸茸的,一双机灵的小眼睛,四肢很灵活。在笼里爬上跳下多像个小少女多逗人喜爱呀!接着,我们去了熊馆,刚进去,黑熊在假山缓缓的爬上爬下。有的黑熊在小水池里泡澡呢:有的黑熊在连歌喉;还有的黑熊摇摇摆摆的,好像要寻找什么似的。我们到了动物园的游乐区,里面的游乐设施真让人眼花缭乱,我在里面找了大半天,也没找到过山车在哪?我听别人说《南宁动物园》里的过山车即好玩又刺激,这次一定要玩得痛快,我东找找西找找,终于让我找到了。可是,还要排队,排了很久,终于到我们了,我们快步跑上去坐稳,“开车啰!”我高兴地举起双手大喊。我看着那惊险的轨道。往下冲刺,绕了个空中大圈往上冲,侧的身拐了个弯转了一圈又一圈,车往下冲刺,我的心悬空着,直喊:“啊。”在空中绕了个大圈,我的头低得几乎抬不起来。之后身是侧着的,我觉得这排车都要掉下去,然后车转了2个圈,我都要晕了,到了终点,我摇摇摆摆的下了车,我有去看了海狮跟海豚的表演,精彩极了。
南宁动物园真让我们流连忘返,有时间再让爸爸带着我开心地重游一天。