??观纪念五四活动周年大会直播有感范文
近代中国饱受魔难,但每一次磨难都磨砺了中国人民的精神、斗志、信念,让我们坚决着心中的抱负赓续向前。
我们作为新时代的青年,应该懂得何为五四精神,如何用实际行动践行心中这份信念冲动。芳华虚度无所成,白首衔悲亦何及。我们除了行为,最紧张的还应该是锤炼本身的风致。如今社会信息纷杂,面对充溢诱惑力的外部情况,要保持素心,学会理智思考,明盛德,守公德严私德,能做到客气谛听,接收建议,在错综繁杂的途径中找到正且直的那条。并且面对美好岁月,要饮水思源懂得感德,用爱善待家人朋友,居心奉献国家社会。
纵使我们面临着极大的包袱压力,更多的挑战挫折,但每一代人都有每一代人的过程,遇见的一切终故意义事理。当下做好本身,知可为与弗成为,为嫡而加油。