一进入大门,只见人山人海,我们穿过一座城堡,哇……眼前全是眼花瞭乱、各种各样好玩的游乐项目。
我最喜欢玩的项目是“大战鲨鱼岛”。我们坐在飞船里,使用喷射器射鲨鱼,只要射到鲨鱼的感应部位,鲨鱼周围的其它动物就会和鲨鱼一起向我们喷出水来,鲨鱼是最厉害的,一次能喷很多水,一下子就把我们喷湿了。我使劲按着按纽向鲨鱼射击。因为好玩我们还玩了两次呢。
乐园里我最喜欢看的是“欢乐大转盘”。这个大转盘就像一个UFO,人要坐在最顶上,双脚伸直,整个人的后背贴在大转盘上,转盘开始转动,看谁能不掉下来就是成功了。这是一个大人的游戏,我们都让妈妈上去比赛,只见转盘开始转动,孙林罡的妈妈很快就被甩了下了,接着妈妈也没能稳住也被甩了下来,逗得我们哈哈大笑起来。
一整天我们玩得很开心,最后我们依依不舍地离开。