小区的一角六年级作文
在我的小区有一座美丽的大花园,每一个假期,我都会去那里玩耍。
走进花园,眼前看到的是一些刚刚发芽的一些柳树,这些垂柳像帘子一样,悬挂在树枝上。两旁也是很美的景色。
左边有一排排冬青,像是一群小朋友在站队回家一样,可爱极了。冬青里,还有许多发芽的嫩芽儿,嫩绿嫩绿的,像是走进了一位公主的宫殿一样美丽。右边也是这样美丽,周围像是一片绿海之中点缀着一些嫩嫩的小芽儿,微风拂过,小草和冬青弯下了腰还左右扭动,尽情展现它们的舞姿。
右边有一汪池水,小池里的水清澈见底,一眼还能看见鱼儿在水里欢快的游泳。池水有一座小桥,虽然不长,但是这也是一幅美丽的画面。这座桥上还刻着一首诗,美丽动人。花丛中也有花儿的嫩芽,每年春天,这里都会开出漂亮的玫瑰花,每次很想摘下来送给妈妈,但是草丛中立着一块牌子,上面写着“不可采摘”这四个字,于是我就没摘。
我最喜欢这片绿色的景地,常常在这儿玩耍,沉浸在这片美丽的景色中,陶醉在这绿色的海洋里,我爱小区的一角。