描写海的作文600【
大海,一个神秘而令人神往的地方,今天爸妈终于带我来到了大海的身边。我爱大海,就在今天真切的了大海的感觉。
今天下午,我和爸爸妈妈来到日照的森林公园海滨浴场游玩,那里美极了!金黄的沙滩又细有软、蔚蓝的海水翻着巨浪,让我真切的感受到了无风三尺浪。沙滩上到处是欢呼雀跃的人群,那欢快的笑声、嬉闹声随着海浪向远方传去,一波波,一浪浪,让人振奋,让人欢畅。我和爸爸穿好泳衣迫不及待的冲进大海的怀抱,一个巨浪就打了过来,我们猝不及防,被迫喝了几口又咸又涩的海水。大海妈妈给我们初访的客人开了一个不大不小的玩笑,一时还真不适应,我的眼泪都被呛出来了。一个小时过去了,我很快适应了,知道等巨浪扑来时侧着身子,以减小海浪的冲击力,这样还真的少喝了不少咸水呢!
我和爸爸随着海浪时上时下,充分感受着大海妈妈的爱抚。我时而闭上双眼,用心感受着,那感觉就像婴儿躺在舒适的摇篮里!
有时间你也来感受一下吧!